Wie kann ich die Bestellung für jeden Gast auf dem Küchenbon einzeln drucken? Gast-Funktion

Der Belegdruck auf dem Küchendrucker funktioniert momentan nach solchem Prinzip:

jedes Mal, wenn man die Artikeln auf den Tisch bucht, wird ein Rüstbeleg gedruckt.

Wenn man alle Positionen auf einen Gast tippt und dazu noch Mengeneingabe verwendet, ist es nicht klar, was und für welchen Gast serviert werden soll

Bildschirmfoto 2024-08-14 um 12.09.15

Somit müssen Sie erstmal für Gast 1 etwas tippen und auf den Tisch buchen, danach für Gast 2.

Es werden in solchem Fall separate Belege gedruckt.

Beispiel mit Combo-Menüs

Bildschirmaufnahme 2024-08-14 um 12.13.58 (1)

Bildschirmfoto 2024-08-14 um 12.22.50

Beispiel mit Artikeln, wo keine Auswahl hinterlegt ist

Bildschirmaufnahme 2024-08-14 um 12.34.17 (1)

Wie man sieht, es werden separate Rüstbelege für jeden Gast gedruckt:

Bildschirmfoto 2024-08-14 um 12.36.04

Mit der die Gast-Funktion ist es auch einfacher, die Zahlung zu splitten: Gast-Funktion