Wie kann ich Mengenänderung bei der Bestellung sperren/erlauben?

Sie haben bei sämtlichen Artikeln feste Mengen in der Vorgabebestellung vordefiniert und möchten nicht, dass Ihre MA diese an der Kasse verändern. Dafür gibt es eine Lösung.

Wawi Assist Web

Mit der Funktion "Änderungen sperren" können Sie definieren, bei welchen Artikeln die Mengenänderung gesperrt werden soll:

Bildschirmfoto 2024-09-05 um 14.10.13

Wawi Assist Windows

Mit der Funktion "Änderungen erlauben" können Sie definieren, bei welchen Artikeln die Mengen korrigiert werden können:

Bildschirmfoto 2024-09-05 um 13.58.16

Ist die Checkbox deaktiviert, kann die Menge bei der Bestellung nicht angepasst werden (weder bei der Filialbestellung auf der Kasse, noch bei der Bestellerfassung im Wawi Assist):

Bildschirmaufnahme 2024-09-05 um 14.00.34 (1)

Bildschirmfoto 2024-09-05 um 14.05.08

Auf Bakery2b Bestellungen hat diese Einstellung keinen Einfluß