Wie kann ich mit meiner Kundenkarte im QR-Menü bezahlen /Karte aufladen?

Um mit der Kundenkarte zu bezahlen, muss sich der Kunde im QR-Menü registrieren. Er kann seine bestehende Kundenkarte anbinden (in dem er bestimmt, dass er eine Karte schon besitzt). Ansonsten wird eine ganz neue Kundenkarte generiert:

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-mich-im-qr-men%C3%BC-/-clickcollect-registrieren/anmelden

Zahlung mit Kundenkarte

Bildschirmaufnahme 2024-02-19 um 13.26.59 (1)

Verwaltung Kundenkarte im QR-Menü

Wenn man links im Menü auf den Namen klickt, sieht man die Taste "Kundenkarte":

Bildschirmfoto 2024-02-19 um 13.35.35

Der Kunde kann seine Einkäufe sehen oder die Kundenkarte direkt im QR-Menü aufladen:

Bildschirmfoto 2024-02-19 um 13.36.07

Bildschirmfoto 2024-02-19 um 13.38.08