Wie kann ich Rechnungen ohne Hintergrund-Bilder ausdrucken lassen?

Sie drucken die Rechnungen regelmäßig aus und benutzen dazu vorgedrucktes Papier mit dem Logo und anderen Design-Elementen? Im WaWiAssist können Sie einstellen, ob die Bilder für den Ausdruck der Rechnung benötigt werden.

Diese funktioniert wie folgt:

Gehen Sie in die Optionen und auf die Lasche “Formulare“. Unter den Formularen wählen Sie “Faktura“ aus. Diese Funktion ist nur für dieses Formular verfügbar. Setzen Sie hier den Hacken. Jetzt wenn Sie eine Rechnung ausdrucken, steht auf dem Ausdruck der Text ohne Hintergrund-Bilder. Bei der Vorschau und wenn Sie eine Rechnung per E-mail schicken, werden Sie trotzdem alle Bilder sehen. Dabei wird das Formular wie gewöhnlich aussehen, jedoch wird bei dem Ausdruck bekommen nur der Text ersichtlich sein, da die Bilder auf dem vorgedruckten Papier bereits ersichtlich sind.