Wie kann ich den Stand einer Kundenkarten anhand eines bestimmten Stichtages prüfen?

Saldo per Stichtag

Wenn Sie das Menü Kundenkarten öffnen, so sehen Sie im linken Bereich immer den aktuellsten Stand. Konkret bedeutet dies also wenn vor 5 Minuten jemand mit einer Karte bezahlt hat, oder diese aufgeladen hat, so sehen Sie dies auf der Karte bzw. im Total miteingerechnet.

Möglicherweise möchten Sie aber den Stand der Kundenkarten anhand eines bestimmten Stichtages prüfen, aus diesem Grund gibt es die Funktion Saldo per Stichtag. Diese können Sie hier aufrufen:

Wählen Sie nun das Datum aus, für welchen Tag Sie den Saldo der Kundenkarten errechnen möchten. Es wird immer die Uhrzeit 23:59 sowie 59 Sekunden genommen. Wählen Sie also den 31.12.2018 aus, so werden alle Buchungen bis und mit 31.12.2018 um 23:59 und 59 Sekunden mitberechnet. Klicken Sie anschliessend auf das "Aktualisieren"-Symbol. Nun Sieht die Liste so aus:

Hier sehen Sie den Saldo (violett) jeder einzelnen Karte zu diesem Zeitpunkt, sowie den Punktestand (gelb).
Ganz unten sehen Sie den Total-Wert (rot).
Falls gewünscht kann eine Seitenansicht geöffnet werden (Symbol mit der Lupe), dies kann auch ausgedruckt werden. Beachten Sie dass je nach Anzahl der im Umlauf befindlichen Kundenkarten dies bis zu mehreren hundert A4-Seiten generieren kann.

Excel exportieren.
Für eine weiterverarbeitung der Daten können Sie dies auch nach Excel exportieren. Hierzu können Sie die Taste gleich neben der Lupe verwenden, das Symbol mit dem grünen "X". Voraussetzung dieser Funktion ist jedoch eine installierte Version von Microsoft Excel (Cloud-Versionen leider nicht unterstützt). In Excel können Sie die Daten weiterverarbeiten oder analysieren.

Beachten Sie dass in dieser Ansicht sämtliche Kundenkarten angzeigt werden. Also aktive, sowie auch inaktive. Hierzu können Sie einen weiteren Filter setzen indem Sie mit der Maus über das Feld "Status" fahren. Wählen Sie "Aktiv" damit nur die aktiven Karten angezeigt werden. Wenn Sie die Seitenansicht oder den Excel-Export jetzt durchführen, so werden nur die aktiven Karten exportiert.

Achtung! Es werden die Karten angezeigt welche zum jetzigen Zeitpunkt aktiv sind. Es gibt keinen Filter der Ihnen nur die aktiven Karten zum Zeitpunkt des Stichtages anzeigt!