Wie kann ich Verfügbarkeit Artikel für Einmalkundenbestellungen oder Click&Collect Bestellungen einstellen?

Die Verfügbarkeit Artikel für die Laufkunden kann nur im Cash Assist eingestellt werden. Wichtig! Diese wird dann auch für den normalen Verkauf an der Kasse gelten.

Gehen Sie in den Bereich Artikel - Verfügbarkeit - Verkauf:

1. Setzen Sie den Zeitraum

2. Definieren Sie die Tage, an welchen der Artikel verfügbar ist

3. Falls Sie diese Checkbox aktivieren, wird sich diese Verfügbarkeit vom Jahr zum Jahr wiederholen:

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 12.04.55

Die Artikelverfügbarkeit, welche im Wawi Assist eingestellt wird, gilt nur für Wawi-Bestellungen, für die Filialbestellungen und für die Bestellungen, welche auf einen Kreditkunden über die Taste "Zahlen" an der Kasse abgeschlossen werden.