Wie kann man das Ferienguthaben bei Mitarbeiter manuell anpassen ?

Bei den Mitarbeitern mit Sollzeit wird stets das Ferienguthaben angezeigt. Wir zeigen Ihnen mit dieser Anleitung, wie Sie das Ferienguthaben des Mitarbeiters anpassen oder korrigieren können.

Gehen Sie in den Bereich TimeAssist und wählen Sie bei den Einträgen den gewünschten Mitarbeiter aus.

Überprüfen Sie anschliessend, ob der richtige Zeitbereich hinterlegt ist.

Wählen Sie als nächstes den Tag an, an welchem Sie das Ferienguthaben beim Mitarbeiter ändern möchten.

Gehen Sie in den Bereich der Spezialeinträge und fügen Sie mit dem Symbol "Spezial Eintrag" einen neuen Eintrag hinzu.

Wählen Sie in der Liste den Eintrag "Saldovortrag Ferien Tag" aus und fügen Sie die Zahl ein, mit welcher Sie das Ferienguthaben des Mitarbeiters geändert haben möchten.

Klicken Sie auf "Speichern", um die Buchung zu hinterlegen.

Achtung: Wenn Sie vor der Zahl ein Minus-Symbol erfassen, zieht es die eingegebene Zahl vom Ferienguthaben ab. Wird es als "Plus"-Buchung erfasst, fügt es die eingetragene Zeit hinzu.

Nun sehen Sie, wie die eingetragene Zeit das Ferienguthaben des Mitarbeiters beeinflusst.