Wie kann man die Zeitblätter den Mitarbeiter per Mail versenden?

Die Arbeitszeiten der Mitarbeiter können Sie direkt aus dem LohnAssist per Mail versenden. Wir empfehlen Ihnen die Arbeitszeiten von jedem Mitarbeiter separat zu versenden, daher müssen die nächsten Schritte stets wiederholt werden.

1. Erfassen Sie bei den Personalien die E-Mail Adresse des Mitarbeiters.

2. Wechseln Sie nun in den Bereich der Arbeitszeiten und wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter und Zeitbereich aus.

3. Klicken Sie auf dieses Symbol:

4. Wählen Sie nun den Mitarbeiter aus der Liste der Adressen aus und klicken Sie auf weiter.

5. Geben Sie nun einen Betreff sowie einen gewünschten Text ein.

6. Im unteren Bereich sehen Sie nochmals den Anhang dieser E-Mail. Hier ist wichtig nochmals zu überprüfen, ob es denn der richtige Anhang ist.

7. Wenn alles passt, klicken Sie auf "E-Mail senden".

Sie erhalten nun eine Bestätigung, dass die E-Mail versendet wurde.