Wie kommen Kunden auf Produktionslisten?

Sie können definieren, Bestellungen von welchen Kunden auf welchen Produktionslisten berücksichtigt werden.

Hier ist ein Beispiel, wo wir einen Kunden mit einer gewissen Produktionsliste verknüpfen möchten.

1. Aktivieren sie eine Kundenliste bei dem nötigen Kunden, indem wir den Haken bei einer Liste setzen:

Bildschirmfoto 2023-11-17 um 17.13.55

2.Verknüpfen Sie den Kunden mit dieser Liste, in dem Sie ein Häkchen setzen:

Bildschirmfoto 2023-11-17 um 17.16.23

3. Gehen Sie in den Produktionsbereich, wählen Sie nötigen Produktionsliste aus. Im Filter - Kundenfilter können Sie die Kundenliste aktivieren:

Beachten Sie bitte, dass man auch die Artikel von der Vorgabebestellung dieses Kunden mit der gleichen Produktionsliste verknüpfen muss, damit Bestellungen von diesem Kunden korrekt dargestellt werden. Wie es geht, erfahren Sie hier: Wie kommen Artikel auf gewisse Produktionslisten?