Wie können mehrere Gästegruppen auf einen Tisch gebucht werden?

Ein grosser Tisch bietet vielfach Platz für mehrere, verschiedene Gäste, welche nicht immer zu einander gehören. Damit nun der Tisch optimal ausgelastet werden kann bietet sich folgende Funktion an.

Gehe folgendermassen vor:

1. Tippe die erste "Gruppe"/Bestellung ganz normal auf den Tisch

Falls sich nun eine zweit "Gruppe" an den selben Tisch setzt, gehe wie folgt vor

2. Drücke lange auf den Tisch "long-press", bis ein Popup erscheint
3. Im Popup "Tisch teilen" drücken > Tisch #.1 wird automatisch geöffnet

4. Es kann normal getippt werden

Tisch wieder öffnen

5. Tippe (kurz) auf den Tisch, damit die Auswahl erscheint

6. Auf dem geöffneten Popup der gewünschte Tisch ausgewählt werden

Übrigens werden "Mehrfachtische" mit dem runden Tischsymbol gekennzeichnet (gelber Pfeil)

Weitere "Gruppen"/Bestellungen auf demselben Tisch

7. Falls nun eine dritte, vierte, etc. "Gruppe"/Belegung auf den selben Tisch gebucht werden sollte. Kann mit langem Drücken auf einen der Tische im Popup wiederum Schritt #2 "long-press" & Schritt #3 "Tisch teilen" durchgeführt werden, dieses Mal jedoch im Popup (siehe nächstes Bild)