Wie lade ich einen neuen Kunden in Bakery2b?

Mit dieser Anleitung möchten wir Ihnen in einzelnen Schritten zeigen, wie Sie einen neuen Bestellkunden für bakery2b.com anlegen können.

Melden Sie sich mit Ihrem Login bei https://console.hssoft.com an.

Sind Sie angemeldet, so öffnen Sie den Bereich WaWiAssist und da gehen Sie auf "Kunden"

Screenshot 2023-07-13 at 12.21.18

Screenshot 2023-07-13 at 12.21.47

Klicken Sie nun auf das "+" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um einen neuen Kunden bei Bakery2b zu registrieren

Screenshot 2023-07-13 at 12.22.59

Tragen Sie die E-Mail Adresse ein und wählen Sie aus, bei welchem Ihrer Kunden diese E-Mail Adresse hinterlegt werden soll.
Anschliessend schicken Sie dem Kunden die Einladung über den Button "Einladen"

Screenshot 2023-07-13 at 12.23.24

Gehen Sie wieder in den Bereich "Kunden" und klicken Sie auf den neu erstellten Kunden, wo Sie um die Rechte zu definieren.

Bildschirmfoto 2023-11-23 um 16.51.23

1. Folgende Rechte können freigeschaltet werden.

2. Hier sehen Sie, mit welchem Wawi-Kunden die person verknüpft ist.

3. Falss der Kunde die Einladung nicht bekommen hat, können Sie mit diese taste noch einmal versenden.

Bildschirmfoto 2023-11-23 um 16.54.06