Wie lege ich ein Benutzerkonto im LohnAssist an ?

Um ein neues Benutzerkonto im LohnAssist anzulegen, müssen Sie folgende Schritte durchgehen:

Gehen Sie bitte erst in die Optionen, dann in die Lasche "Sicherheits Manager" und erfassen Sie einen neuen Benutzer, indem Sie das Plus Symbol betätigen.

In dem neu geöffneten Fenster füllen Sie bitte die entsprechenden Daten ein.

Geben Sie bitte den Namen des Mitarbeiters ein. Tragen Sie anschliessend ein Loginname, sowie ein Kennwort ein. Wiederholen Sie dieses Kennwort und bestätigen Sie die Eingabe der Daten mit Speichern.

Der neue Benutzer ist bereits erstellt und jetzt müssen nur noch die entsprechenden Rechte vergeben werden. Setzen Sie jeweils die richtigen Häkchen, was für Bereiche der Mitarbeiter sehen, respektive bearbeiten darf.

Und so meldet sich der neuen Mitarbeiter an: