Wie kann ich die Verfügbarkeit eines Artikels für Kasse einstellen? Wie kann ich in Chargen an der Kasse bestellen?

Verfügbarkeit, welche im Cash Assist eingestellt wird, gilt nur für die Verkäufe und Kundenbestellungen

Beispiel 1. Aufladen der Kundenkarte, das nur am letzten Freitag des Monats möglich ist.

Beispiel 2. Die Weihnachtsartikel müssen nur im Dezember verfügbar sein.

Wählen Sie den gewünschten Artikel aus und gehen Sie in die Lasche "Verfügbarkeit- Verkauf - Neue und klicken Sie auf Plussymbol":

1. Definieren Sie den Zeitbereich der Verfügbarkeit

2. Definieren Sie die Tage, an welcher der Artikel verfügbar ist

3. Mit dieser Checkbox wird sich diese Einstellung jedes Jahr wiederholen

4. Wählen Sie die Kassen aus, wo dieser Artikel verfügbar sein soll (alle oder nur bestimmte Kassen)

5. Bestätigen Sie mit "Hinzufügen"

Bildschirmfoto 2023-12-14 um 18.23.48

In Chargen für die Filiale besetellen / "Stück/Einheit"

Mit diesem Feld können Sie definieren, in welchen Schritten Sie an der Kasse bestellen können.

Wenn man bsw. in Einheiten immer etwas bestellt, können Sie Folgende Einstellung setzen:

Screenshot 2023-01-09 at 16.56.05 (1)

So sieht es an der Kasse aus.

Eine Einheit = 25 Stück

Screenshot 2023-01-09 at 16.55.00 (1)

Sichtbarkeit

Sie können folgende Einstellungen vornehmen:

Immer: Der Artikel ist für den Verkauf sowie für Bestellungen im System verfügbar.

Verkauf: Der Artikel wird nur auf der Kasse für den Verkauf angeboten. Bestellungen von diesem Artikel sind nicht möglich.

Bestellung: Der Artikel ist für den Verkauf nicht verfügbar, sondern nur für Bestellungen.

Bildschirmfoto 2023-09-01 um 14.28.47