Wie stelle ich eine Rechnung im Wawi Assist Web?

In dieser Anleitung wird gezeigt, wie Sie einen bestimmten Kunden verrechnen können

Gehen Sie in den Bereich "Rechnung - Rechnung erstellen":

Bildschirmfoto 2024-03-29 um 15.49.29

Nun können Sie mit der Rechnungsstellung beginnen:

1. Definieren Sie einen Zeitraum für Rechnungen

2. Im Filter können Sie die Kunden nach der Abrechnungsart auswählen

3. Wählen Sie einen Kunden aus

4. Definieren Sie das Faktura-Datum

5. Mit dieser Taste können Sie alle oder nur einige Lieferscheine von diesem Kunden markieren

6. Klicken Sie auf "Rechnung erstellen"

Bildschirmfoto 2024-03-29 um 16.10.58

Mehrere Lieferscheine gleichzeitig verrechnen

In diesem Video werden mehrere Lieferscheine von einem Kunden verrechnet. Diese landen nachher in der Rechnungsliste:

Bildschirmaufnahme 2024-03-29 um 17.01.22 (1)

Lieferscheine einzeln verrechnen

In diesem Video wird es gezeigt, wie man von mehreren Lieferscheinen nur einen verrechnet:

Bildschirmaufnahme 2024-03-29 um 16.51.01 (1)

Rechnungslisten

Unter Rechnungslisten stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

Bildschirmfoto 2024-03-29 um 18.16.19

Bildschirmfoto 2024-03-29 um 18.26.04

1. Sie können die Rechnnungen für einen bestimmten Zeitbereich anschauen

2. PDF- Vorschau der Rechnung öffnen / herunterladen / drucken

Bildschirmfoto 2024-03-29 um 18.18.12

3. Unter drei Punkten haben Sie:

- Mehrfachauswahl

- Verlauf

- Taste, um die Rechnung zu stornieren