Wie stelle ich ein, von welchem Fach Lieferscheine/Rechnungen/Mahnungen gedruckt werden?

Um einen gewünschten Bereich auswählen zu können, navigieren Sie in WaWiAssist zu dem entsprechenden Bereich (Bestellung/Faktura/Debitor) > Bearbeiten > und klicken auf das "Buch" Symbol > wählen das gewünschte Formular aus (für jedes Formular muss die Einstellung separat hinterlegt werden) > Einstellungen > Schacht > Speichern

Screenshot 2023-09-11 at 15.53.56