Wie verknüpfe ich Teigartikel mit den normalen Artikel?

Für diesen Schritt sollten Verkaufs- und Teigartikel im WaWiAssist vorhanden sein.

Für die Berechnung der Backzettel ist wichtig, dass Sie die Teigeinlage für Ihre Backwaren eingeben. Gehen Sie dazu bei den Verkaufsartikeln in den Bereich Produktion > Rezept. Unter Teigeinlage (g) erfassen Sie die entsprechende Einlage:

Jetzt müssen Sie am WaWiAssist noch klar machen, auf welchen Teig die Berechnung summiert werden soll. Klicken Sie ins Feld Teig und wählen Sie den passenden Teigartikel aus:

Die Verknüpfung wurde somit hergestellt.