Wie verknüpfe ich einen Artikel mit einem Rezept? Artikel-Deklaration

Dir Verknüpfung kann entweder im Cash Assist oder im Wawi Assist gesetzt werden.

Wenn Wawi-, Cash und Rezept Assist im Einsatz

In solchem Fall kann die Verknüpfung zum Rezept im Wawi Assist gesetzt werden.

Die Informationen werden nachher in den Cash Assist und auf die Kasse synchronisiert.

Gehen Sie in den Bereich Artikel- Etikett und wählen Sie das entsprechende Rezept aus, die Informationen werden aus dem Rezept Assist übertragen:

Bildschirmfoto 2023-06-02 um 17.00.09

Wenn nur Cash Assist im Einsatz

Falls Sie nur den Cash Assist nutzen, wird die Deklaration im Cash Assist im Bereich Artikel - Zutaten eingepflegt:

Bildschirmfoto 2024-04-04 um 16.31.09

Bildschirmfoto 2024-04-04 um 16.30.29

Bildschirmfoto 2024-04-04 um 15.52.57

Bildschirmfoto 2024-04-04 um 15.53.33

Wenn nur Cash- und Rezept Assist im Einsatz

In solchem Fall wird die Verknüpfung zum Rezept im Cash Assist gesetzt. Die Zutaten, Nährwerte und Allergene werden automatisch vom Rezept Assist synchronisiert.

Gehen Sie in den Bereich Artikel - Zutaten - Kundeninformation und verknüpfen Sie den Artikel mit dem passenden Rezept:

Bildschirmfoto 2023-06-02 um 17.05.56

Wenn Cash- und Wawi Assist im Einsatz

Die Deklaration wird manuell im Wawi Assist eingepflegt, weil die Artikel im Wawi Assist verwaltet werden.

Die Nährwerte und Allergene müssen aber im Cash Assist manuell gepflegt werden.

Falls es um die Verknüpfung von Teigartikeln zum Rezept geht, muss die Einstellung im Wawi Assist im Bereich Artikel - Produktion gesetzt werden:

Bildschirmfoto 2023-06-02 um 17.08.49

Wie ein Artikel mit dem Teg verknüpft wird, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/wie-verkn%C3%BCpfe-ich-teigartikel-mit-den-normalen-artikel