Wie verknüpfe ich die Artikel vom WaWiAssist mit dem CashAssist?

Das Untermenü verknüpft die Artikel-Weitergabe vom WaWiAssist zum CashAssist. Es beinhaltet 3 Funktionen:

Schablone

Teilen Sie hier dem Artikel die Kassenschablone des CashAssist zu. Klicken Sie dazu ins Feld und wählen Sie die gewünschte Schablone aus:

Umsatzgruppe

Umsatzgruppen helfen Ihnen, Erträge in spezifische Bereiche klar aufzuteilen und zuweisen zu können. Klicken Sie dazu ins Feld und wählen Sie die gewünschte Umsatzgruppe aus:

Sichtbarkeit

Hier regeln Sie, wie ein Artikel auf der Kasse getippt werden kann. Klicken Sie ins Feld und wählen Sie zwischen folgenden Optionen aus:

Immer: Der Artikel kann sowohl normal auf der Kasse verkauft, als auch bestellt werden.

nur Kassenmodus: Der Artikel kann nur normal auf der Kasse verkauft werden. Keine Möglichkeit ihn zu bestellen!

nur Bestellmodus: Der Artikel kann auf der Kasse nur bestellt, nicht aber verkauft werden.

DeaktiviertUm die Sichtbarkeitsstatus zu deaktivieren.

Sie können die Markierungstasten nutzen und mit den Warengruppen arbeiten, damit es schneller geht: