Wie verknüpfe ich eine Kasse mit dem Tischplan?

Gehen Sie in den Bereich Optionen - Kassen - Kasse - Verwendung.

1. Verknüpfen Sie die Kasse mit einem passenden Tischplan

2. Lassen Sie das Häkchen bei "Restaurant ist der Hauptmodus" inaktiv, falls Sie Take-Away und Im Haus auf einem Gerät nutzen werden

3. Aktivieren Sie "bird view", so werden die Tische genau wie auf dem Tischplan dargestellt. Ansonsten werden diese einfach der Reihe nach der Nummer sortiert

4. Aktivieren Sie den Bewirtungsbeleg, falls nötig

5. Aktivieren Sie die Umschaltung zwischen "Im-Haus" und "Außer-Haus-Preis"

6. Mit dieser Checkbox wird ein Feld für Eingabe Anzahl Gäste abgerufen, wenn Sie neue Bestellung aufnehmen. Aber auch ohne dieser Checkbox können Sie während Bestellaufnahme Anzahl Gäste hinzufügen

7. Sie können auch einen voreingestellten Raum definieren

Bildschirmfoto 2024-06-21 um 14.23.22