Wie verwende ich Bakery2b?

Ihr Bäcker hat für Sie eine Möglichkeit eingerichtet um zukünftig schnell und bequem Bäckerei-Bestellungen zu senden. Hierzu registrieren Sie sich auf der Online-Plattform bakery2b.com und schon können Sie Ihre Bestellungen online aufgegeben.

Und so geht's

Bitte öffnen Sie den Posteingang Ihrer geschäftlichen Email-Adresse. Sie haben eine Nachricht vom Absender "bakery2b.com" erhalten.

Klicken Sie nun auf den Link in der Email.

Tragen Sie das Passwort aus der E-Mail ein und schliessen Sie die Registrierung ab. Loggen Sie sich anschliessend ein, um mit Bakery2b zu starten.

Ihnen wird nun der Startbildschirm von bakery2b.com angezeigt.
Sie gelangen jetzt in Ihren persönlichen Bereich. Hier können Sie in der Rubrik "Ihre Bestellung" Ihre gewünschten Bestellungen eingeben. Klicken Sie auf das Drop-Down-Menu um den entsprechenden Liefertag für Ihre Bestellung auszuwählen.
Es erscheinen nun die Artikel, welche für diesen Tag bestellt werden können.
Tragen Sie nun die gewünschten Bestellmengen ein und klicken Sie anschliessend auf Weiter.
Es erscheint eine Bestellübersicht. Hier können Sie gegebenenfalls eine Bestell-Referenz hinterlegen oder einen Kommentar hinzufügen.
Nach dem Bestätigen erhält Ihr Bäcker sofort Ihre Bestellung und Sie erhalten einen Lieferschein auf Ihre Emailadresse.
Nun, können Sie weitere Bestellungen eingeben oder sich beispielsweise über Lieferscheine und Rechnungen im Menu auf der linken Seite informieren.
Screenshot 2023-08-08 at 12.59.56