Wie wendet man ein Hilfsbeleg an ?

Wenn man ein Restaurant mit einem Verkaufsladen hat, können Artikel im Laden ausgewählt und im Restaurant auf den Tisch gebucht werden.

Beispielsweise möchte ein Kunde einen Stück Kuchen, welches im Verkaufsladen an der Theke ausgewählt werden kann, mit an seinem Tisch im Restaurant nehmen und dort direkt bezahlen. Folgendermassen müssen Sie in solch einem Fall vorgehen:

1. In der Ladenkasse muss der Take-Away Modus aktiviert sein. Danach kann man lange auf den gewünschten Artikel tippen.

2. Nun erscheint ein Pop-Up Fenster. Hier können Sie die Menge auswählen und auf “Hilfsbeleg erstellen” klicken.

3. Der Hilfsbeleg wird gedruckt und dem Kunden mitgegeben

4. Klicken Sie nun lange auf den gewünschten Tisch:

5. Wählen Sie “Hilfsbeleg scannen” aus:

6. Sobald Sie den QR-Code gescannt haben, wurde der Artikel zum Tisch hinzugefügt