Wie wird es gehandhabt wenn eine abweichende Lieferadresse hinzugefügt werden muss?

Im WaWiAssist haben Sie die Möglichkeit einer Rechnungsadresse eine abweichende Lieferadresse hinzuzufügen.

Öffnen Sie im WaWiAssist den Kunden, bei welchem Sie eine abweichende Lieferadresse hinterlegen möchten.

Im Bereich "Adresse" stehen nun verschiedene Auswahlfelder bereit. Gehen Sie in das Feld "Art der Adresse" und klicken Sie auf das  Symbol

Nun erscheint ein DropDown Menü in dem Sie die Option "Firma mit Lieferscheinadresse" mit Doppelclick auswählen.

Es öffnet sich jetzt ein neuer Bereich mit der Bezeichnung "Lieferschein Adresse". In diesem Bereich kann nun die gewünschte Lieferadresse hinterlegt werden.