Wie übertrage ich mehrere Daten in eine Excel-Tabelle?

Wenn Sie mehrere Artikel/Kunden/Bestellungen etc. gleichzeitig aus unseren Programmen in eine Excel-Tabelle übertragen möchten, geht es ganz einfach über die Tastenkombination "Strg-/Ctrl + P".

Dafür öffnen Sie den nötigen Bereich, klicken Sie mit der Maus auf eine beliebige Zeile und tippen Sie Strg + P (Windows) oder Control + P (MacOS). Nun öffnet sich die Excel-Tabelle mit den gewünschten Daten