Wo finde ich Bestellungen aus dem Bakery2b?

Ihr Kunde hat bakery2b.com genutzt, um seine Bestellung aufzugeben? Dann ist die Bestellung innerhalb kürzester Zeit für Sie im WaWiAssist ersichtlich.

Gehen Sie einfach wie gewohnt in das Menü "Bestellung". Bakery2b Bestellungen werden automatisch unter dem vom Kunden hinterlegten Lieferdatum in der Rubrik "Bearbeiten" angezeigt. Sie werden rot markiert. Sie können von hier aus wie gewohnt weiter verarbeitet werden.

Wenn Sie auf "Internet Bestellung" klicken, so sehen Sie Details dazu, wann die Bestellung eingegeben wurde: