Wo kann ich Bonrollen für meinen Drucker kaufen?

Falls Sie Bonrollen benötigen, können Sie diese bei einem beliebigen Lieferanten bestellen. Beispielsweise hier:

Tipp:
Wir raten davon ab, spezielles Öko-Papier zu verwenden, da dies teilweise von den Druckern nicht erkannt wird. Möchten Sie dennoch Öko-Papier verwenden, so müssen Sie zuerst testen, ob es funktioniert.

SCHWEIZ

DEUTSCHLAND

Online Shop Jarltech https://www.jarltech.com/de/standard-thermal-paper-rolls?searched=bonrollen%20thermo%20standard