Wo kann ich die AGB und die DSVGO für das QR-Menü einstellen?

Die allgemeinen Geschäftsbediengungen (AGB) und die Datenschutz-Grungverordnungen (DSVGO) werden im Restaurant-Manager eingepflegt.

Unter Company- Terms & Conditions können Sie diese Informationen ausfüllen:

Bildschirmfoto 2024-04-24 um 12.20.45

Die Informationen sieht man, wenn man im QR-Menü auf "Einloggen/Anmelden" klickt:

Bildschirmfoto 2024-04-24 um 12.27.11

Danach auf "AGB" klicken, nun werden die Informationen angezeigt:

Bildschirmaufnahme 2024-04-24 um 12.32.53 (1)

Die AGBs und DSVGOs können Sie auch von Ihrer Webseite kopieren.