Wo kann ich die Storno-Belege auswerten? Stornoübersicht (Windows-Kasse)

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie man die Stornobelege auswerten kann

1. Falls Sie die stornierten Belege von einer bestimmten Zeitperiode und Kasse anschauen möchten, gehen Sie in den Bereich Abschlüsse - Belege - stornierte Belege und wählen Sie im Filter die nötige Filiale, Kasse und die Zeitperiode aus:

Bildschirmfoto 2023-11-29 um 10.58.52

Sie bekommen eine Übersicht von diesen Belegen. Jeden Beleg können Sie detailliert anschauen:

Bildschirmfoto 2023-11-29 um 11.00.04

Wenn Sie den Abschluss als PDF öffnen, können Sie im Bereich "Benutzer" die Anzahl der stornierten Belegen für einen bestimmten Zeitraum sehen:

Bildschirmfoto 2023-11-29 um 11.13.34

Bildschirmfoto 2023-11-29 um 11.10.20

2. Im Bereich Statistik - Beleg suchen können Sie eine Storno-Übersicht von einem bestimmten Benutzer für eine bestimmte Periode auswerten und als PDF oder Excel exportieren:

Bildschirmfoto 2023-11-29 um 11.16.37

3. Ihnen steht auch  die Sofortstorno-Übersicht im Cash Assist zur Verfügung. Gehen Sie in den Bereich Statistik - Beleg suchen, definieren Sie den Zeitraum und wählen Sie in den Einstellungen Sofortstorno aus:

Bildschirmfoto 2023-11-29 um 11.19.37

Diese Übersicht können Sie auch exportieren oder drucken:

Bildschirmfoto 2023-11-29 um 11.23.02