Welche Einstellungen muss man setzen, damit die Standardbestellung im Bakery2b bearbeitet werden kann?

Ihr Kunde kann direkt im Bakery2b seine bereits erstellte Bestellung bearbeiten.

Damit diese Funktion den Kunden zur Verfügung steht, müssen Sie dies bei Ihnen im WaWiAssist aktivieren.

Gehen Sie hierfür im WaWiAssist in den Bereich Optionen > Konfiguration > Internet Bestellung.

Aktivieren Sie das Häkchen "Bestehende Bestellung bearbeiten".

Nun ist die Einstellung bereits für Ihre Kunden gesetzt.

Nun können Ihre Kunden wie gewohnt die Bestellungen erfassen.

Auch in Console Account müssen einige Rechte bei jedem Kunden einzeln dafür freigegeben werden:

Bildschirmfoto 2023-12-22 um 17.55.12

Wie die Standardbestellung erstellt oder bearbeitet wird, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/kann-der-kunde-seine-standardbestellung-/-vorgabebestellung-in-bakery2be-selber-erfassen