Wie erstelle ich eine neue Produktionsliste / einen Backzettel im Wawi Assist?

Öffnen Sie den Reiter "Produktion" und klicken auf das Plus-Symbol. Nehmen Sie nun folgende Einstellungen vor:

1. Wählen Sie in der Liste das Formular "Produktion" aus.

2. Geben Sie dieser Produktionsliste eine Bezeichnung.

3. Setzen Sie das Häkchen bei "Aktiviert":

4. Wählen Sie das gewünschte Formular aus:

Gerne erklären wir Ihnen kurz & knapp die einzelnen Formulare, damit Sie für Sich das richtige auswählen können:

Backzettel (2-spaltig)
Auf diesem Backzettel werden die Grundinformationen in zwei Spalten aufgelistet.

Backzettel mit Rezept (2-spaltig)
Auf diesem Backzettel werden die Grundinformationen samt Rezept in zwei Spalten aufgelistet.
Achtung: Für die Auflistung der Rezepte ist eine Verknüpfung zum RezeptAssist notwendig.

Backzettel mit Rezept & Produkten (2-spaltig)
Auf diesem Backzettel werden die Grundinformationen samt Rezept und Produkten aufgelistet.

Backzettel mit Rezept (A4)
Hier wird der Backzettel mit den Grundinformationen samt Rezept einspaltig auf ein A4-Blatt aufgelistet.

Backzettel mit Rezept (A5)
Hier wird der Backzettel mit den Grundinformationen samt Rezept einspaltig auf ein A5-Blatt aufgelistet.

Backzettel (1-spaltig)
Auf diesem Backzettel werden die Grundinformationen in einer Spalte aufgelistet.

Backzettel detailliert (1-spaltig)
Auf diesem Backzettel werden die Grundinformationen alle in einer Linie aufgelistet.

Nachdem Sie das passende Formular hinterlegt haben, können Sie die Sortierung der Artikel auf dem Formular hinterlegen.

Die Sortierung definieren Sie in folgendem Feld:

Auch hier möchten wir Ihnen eine kurze Erklärung zu den einzelnen Möglichkeiten geben:

Standard Teigzugehörigkeit / Artikel-Nr.
Produkte werden mit Teigen verknüpft. Anhand dieser Verknüpfung wird zuerst überprüft, zu welchem Teig dieses Produkt gehört.
Wurde die Aufteilung auf die Teige vorgenommen, werden die Artikel als nächster Schritt nach deren Artikelnummer sortiert.

Artikel-Nr.
Die Produkte werden direkt nach Ihrer Nummer sortiert.

Bezeichnung
Die Produkte werden alphabetisch Nummeriert.

Gruppe/Artikel-Nr.
Als erstes wird die Gruppierung der Artikel genommen, und nachher die Artikel-Nummer.

Gruppe/Bezeichnung
Als erstes wird die Gruppierung der Artikel genommen, und nachher die Bezeichnung.

Artikel-Nr./Rüstplatz
Die Produkte werden zuerst nach Rüstplatz und anschliessend nach Artikel-Nr. aufgelistet.

Zusätzlich können Sie definieren, an welchen Tagen dieser Backzettel aktiv sein soll. Als Standard sind sämtliche Tage aktiviert.

Filtereinstellungen

Wurden diese Einstellungen gesetzt, so widmen wir uns der Filterung. Sie können selbständig sagen, welche Artikel und welche Kunden, auf welchem Backzettel ersichtlich sein sollen.

Hier finden Sie die Information, wie bestimmte Artikel auf bestimmte Produktionslisten kommen: https://help.hssoft.com/wie-kommen

Hier finden Sie die Information, wie bestimmte Kunden auf bestimmte Produktionslisten kommen: https://help.hssoft.com/wie-kommen-kunden-auf-gewisse-produktionslisten

Hier finden Sie die Information, wie bestimmte Bestellarten auf bestimmten Produktionslisten berücksichtigt werden: https://help.hssoft.com/wie-definiere-ich-welche-bestellarten-auf-den-produktionslisten-ber%C3%BCcksichtigt-werden