Wie erfasse ich Retoure an der Kasse via Tabelle?

Retoure können entweder über Schablonen oder über Bereich "Daten" via Tabelle erfasst werden

Als erstens, prüfen Sie, ob im Cash Assist Web dieses Häkchen deaktiviert ist:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 15.15.09

Falls Sie mit Cash Assist Windows arbeiten, muss folgende Einstellung gesetzt werden:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 15.06.00

Jetzt schauen wir wie der Prozess an der Kasse abläuft.
Gehen Sie ins Menü > Daten:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 15.08.07

Wählen Sie die Bestellart “Retoure” aus der Liste aus:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 15.09.04

Wählen Sie die Produkte aus, welche nicht verkauft wurden und tragen Sie die Mengen ins Zahlenfeld, bestätigen Sie jeden Artikel mit "OK":

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 15.10.15

Bestätigen Sie die Retoure, falls alles stimmt, diese wird in den Wawi Assist gesendet.

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 15.10.37

Der CashAssist zeigt Ihnen sogar den Gesamtwert der eingegebenen Retouren an. Wenn Sie möchten, so können Sie mit der Taste “Drucken” die eingegebene Retoure ausdrucken.