Wie kann ich auf dem DesktopWaiter zwischen Im Haus und Außer-Haus-Preis umschalten?

Standardweise funktioniert der Desktop Waiter als eine Gastro-Kasse im Restaurant-Modus und es werden die höheren Preise und Mwst. berücksichtigt.

Falls Sie die Kasse sowohl im Restauramt-Modus, als auch im Take-Away-Modus verwenden möchten, muss der Take-Away-Modus extra aktiviert werden. Wie das gemacht werden kann, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/take-away-modus-auf-desktop-waiter

Im Take-Away-Modus werden standardweise die niedriegere Preise und Mwst. berücksichtigt.

Es gibt aber auch eine Möglichkeit, die Umschaltung zwischen Im-Haus und Außer-Haus zu aktivieren.

Dafür muss folgende Abfrage aktiviert werden (ist momentan nur im Cash Assist Windows möglich):

Bildschirmfoto 2024-03-05 um 17.03.40

Vorgang auf Desktop Waiter

Bildschirmaufnahme 2024-03-29 um 10.30.51 (1)