Wie kann ich die Adressliste/ Telefonliste/ E-Mail Adressen /Stammblatt von Wawi Kunden ausdrucken?

In folgender Anleitung erfahren Sie, wie der Seriendruck der Adressen gemacht werden kann. Dafür brauchen Sie auch Word und Excel.

Adressliste

1. Im Bereich Kunden wählen Sie das Formular "Adressliste A4-Quer" aus.

2. Mit der Multiauswahl-Taste markieren Sie die gewünschten Kunden in der Liste.

3. Öffnen Sie die Seitenansicht.

4. Speichern Sie die Datei als Excel Tabelle.

E-Mail Adressen & Telefonliste

Wählen Sie das Formular "Telefonliste A4 Quer" aus:

Bildschirmfoto 2024-07-22 um 09.50.40

Nun bekommen Sie eine Liste mit Telefonnummern, E-Mail Adresse und Liefertagen der Kunden: Bildschirmfoto 2024-07-22 um 09.51.04

Kunden-Stammblatt
Mit dem Formular "Stammblatt" können Sie die Information über jeden Kunden einzeln ziehen:
Bildschirmfoto 2024-07-22 um 09.51.29
Bildschirmfoto 2024-07-22 um 09.52.05