Wie kann ich eine Click&Collect Sammelbestellung von Kasse an die Produktion verschicken?

Alle Vorbestellungen von Ihren Laufkunden werden als eine Sammelbestellung an die Produktion bzw. nach Wawi Assist gesendet. Wie das geht, wird nun in folgenden Schritten aufgezeigt.

Sie haben die Vorbestellungen aufgenommen:

https://help.hssoft.com/wie-erfasse-ich-eine-vorbestellung-via-kasse

1. Gehen Sie in den Bereich "Daten", wählen Sie das Datum der Vorbestellungen aus und wählen Sie die Bestellart "Sammelbestellung" aus:

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 12.45.11

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 12.27.27

2. Sie sehen den Zusammenzug aller Vorbestellungen. Bearbeiten Sie diesen, in dem Sie die Mengen nochmal eintippen und auf "OK" klicken:

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 12.50.55

Klicken Sie "Zurück", wenn Mengen eingetragen sind:

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 12.52.05

3. Bestätigen Sie die Sammelbestellung und senden Sie diese ans Wawi Assist:

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 12.52.29

Im Bereich "Daten" können Sie die versendete Sammelbestellung nochmal anschauen oder auch anpassen:

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 12.53.13

Im Wawi Assist landen die Sammelbestellungen wie alle andere Bestellungen im Bereich "Bestellung-Bearbeiten":

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 13.02.01

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 13.04.55

* Vorbestellungen werden als Filialkunde einzeln im WaWiAssist behandelt, damit diese keinen Einfluss in die Statistik haben und Sie allenfalls in der Kommissionierung separat behandelt werden können.