Wie teile ich einem Benutzer Zugriff nur auf einzelne Filialen/Outlets zu?

Dieser Beitrag zeigt Ihnen auf, wie Sie einem Benutzer nur Zugriff auf einzelne Filialen/Outlets gewähren.

Schränken Sie dazu via console.hssoft.com die Zugriffsrechte auf einzelne Filialen/Outlets ein.

In folgendem Beispiel hat der user support@hssoft.com nur noch Zugriff auf die Filiale "Reis & Rolle"

Bildschirmfoto 2024-03-28 um 12.38.13

Im CashAssist hat nun dieser Benutzer nur noch Zugriff auf Abschlüsse für die ausgewählten Filialen/Outlets.

Auch auf Dashboard wird nur die eingeblendete Filiale angezeigt.

Falls der Bereich "Benutzer" Ihnen nicht ersichtlich ist, melden Sie bei HS-Soft, damit Ihnen der Vollzugriff in Console freigeschaltet ist. So können Sie die Rechte von anderen Benutzern verwalten:

Bildschirmfoto 2024-03-28 um 14.14.34-1

Wie es im Cash Assist Windows funktioniert, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-die-rechte-f%C3%BCr-auswertungen-im-cash-assist-windows-definieren

Falls Sie beide Versionen (Web und Windows) nutzen, dann müssen die Einstellungen nach beiden Anleitungen gesetzt sein.