Vorgabebestellung im Wawi Web erfassen

Gehen Sie in den Bereich "Kunde" - wählen Sie den Kunden aus und wechseln in die Lasche "Vorgabebestellung". Aktivieren Sie die Taste "Bearbeitung". Nun können Sie mit dem Plussymbol die Artikel hinzufügen und Mengen (falls nötig) für die ganze Woche definieren:

Bildschirmaufnahme 2024-05-24 um 15.57.13 (1)

Rot wird die Null-Menge in der Vorgabe immer markiert. Falls die Menge auf Null gesetzt ist, ist der Artikel an der Kasse (bei Bestellerfassung) und bei Lieferscheinerfassung im Wawi an diesem Tag bei diesem Kunden nicht verfügbar.