Start mit QR-Menü: Übersichtsseite. Datatrans Stammblatt

QR-Menü muss als eine selbständige Kasse im Cash Assist angelegt sein

1. Legen Sie eine neue Kasse (Typ Smartcheckout) an:

Bildschirmfoto 2023-08-10 um 14.47.13

Snapshot_22-07-13_18-06-07

2. Klicken Sie auf die Filiale und wählen Sie in dem Setting die QR-Menü Kasse aus:

Snapshot_22-07-13_18-08-00

3. Verknüpfen Sie die QR-Menü Kasse mit einem ensprechenden Tischplan, welcher zu dieser Filiale gehört:

Bildschirmfoto 2024-03-25 um 11.31.37

Wichtig! Der Tischplan für QR-Menü muss via Cash Assist Web angelegt werden

4. Nun können Sie für QR-Menü weitere Einstellungen setzen:

- definieren, welche Schablone für das QR-Menü verfügbar sein sollen

- Beleg- und Küchendrucker einrichten

- der Tagesabschluss wird auf der virtuellen QR-Menü Kasse um 23:00 automatisch durchgeführt

- es wird keine TSE benötigt

- die Kasse braucht kein EC-Gerät, da die Kunden online bezahlen oder direkt über die Gastrokassen abkassiert werden (wenn "Zahlung nach dem Essen" eingestellt ist)

Einstellungen im Restaurant-Manager

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-einstellungen-f%C3%BCr-qr-men%C3%BC-setzen

Datatrans Vertrag

Füllen Sie bitte das Stammblatt aus, um den Vetrag mit Datatrans abzuschließen und senden Sie bitte an uns zurück. Markieren Sie alle nötigen Zahlungsarten, welche für Sie freigeschaltet werden sollen:

Stammblatt